ОТЗЫВЫ | Феникс Хачик

 ОТЗЫВЫ 

Не могу не сказать слова благодарности Михаилу мастеру ковки. Талантливый, увлеченный, честный — редко встретишь таких людей. Дай бог ему здоровья.

29.11.2018

И.Смирнова

@

Очень довольны выполненной работой. Сроки и цена просто супер! Послегарантийное сопровождение, дополнения и вообще любые наши фантазии по ковке Манвелом выполняются очень быстро и качественно! Спасибо !!! Обязательно порекомендуем знакомым.

18.11.2018

Михаил

Выражаем благодарность компании «Феникс» и лично Манвелу за восстановление дюралевого фонаря,с которым мы готовы были уже расстаться. Куда мы только не обращались и везде звучал ответ: это невозможно восстановить ,сварке не поддается, только на выброс. Таких фонарей в продаже не оказалось, где мы только не искали. Оставался вариант менять все фонари на участке. Нам посоветовали обратиться к Манвелу. Он сотворил невозможное ,разработав личную инженерную конструкцию,которая бы держала фонарь изнутри не нарушая внешнего вида изделия. Честно говоря были неожиданно удивлены самой идеи такого решения. Он восстановил то ,что не имело право на жизнь. Манвел не только отличный мастер, он творчески и конструктивно подходит к созданию каждого изделия. И ещё он замечательный и прекрасной души человек, который оставляет теплое воспоминания и желание обратиться вновь. Спасибо огромное ,успехов и процветания Вам и вашей кампании.

30.08.2017

Алексей и Галина Остапишины

Кованые изделия — это всегда в моде и роскошно. Огромное СПАСИБО компании «ФЕНИКС» и лично кузнецу Манвелу за исключительно высокое качество выполненного заказа! Мастера кузницы «ФЕНИКС» — профессионалы своего дела! Они осуществили мою мечту. Теперь у меня самые красивые окна во всем нашем квартале. Легкие, воздушные, почти невесомые ажурные решетки совершенно не препятствуют солнечному свету, но в тоже время являются надежной защитой от разных проблем. Моя квартира преобразилась, стала светлой и красивой благодаря работе Манвела! Если вы ничего не знаете о тонкостях изготовления и установки оконных решеток – можете смело довериться мастеру Манвелу. Поверьте, он посоветует вам как лучше от чистого сердца, потому что для него это не просто бизнес, для него это искусство! Также хочу похвалить оперативность выполнения заказа, его качественную и быструю установку. Все в срок, как и договаривались. От души рекомендую всем! Еще раз благодарю мастеров компании «ФЕНИКС» за их великолепную работу и желаю больших успехов, благополучия и процветания!

30.08.2017

Ольга

Хочу поблагодарить профессионала с большой буквы и мастера с золотыми руками Манвела. Данный человек, в кратчайшие сроки и с высокой степенью ответственности изготовил и организовал работы по мантажу балкона и металлического поручня на мансардном этаже лестничного марша. Результат превзошёл все мои ожидания. Все выполнено очень искусно и аккуратно. Для тех кто решил сделать свой выбор на «художественной ковке» обратившись сюда, уверен, Вы не пожалеете!

29.08.2017

Станислав

Хотим поблагодарить компанию Кузнечный Дом «Феникс» и лично кузнеца Манвела за безупречное качество выполненного заказа. В июне 2017 г. мы заказывали дополнительные элементы из железа для продления оградки с элементами кованного рисунка. Заказ выполнен безукоризненно и в короткий срок. Монтаж произвели также быстро и качественно. Желаем удачи и дальнейших успехов в работе!

28.06.2017

Эля и Неля Ивановна Закировы

@

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Манвелу и компании Феникс!!!Суппперррр замечательный мастер!!! Мастер с золотыми руками!!!СПАСИБО ВАМ!!!

20.09.2016

Дарья

Хочу выразить своё восхищение работой удивительного мастера и человека Манвела. Заказывали кованные решётки для окон , долго выбирала компанию , смотрела фотографии решёток , но при огромном выборе не смогла остановиться на чём-то конкретном . Стала рассматривать все варианты в г.Королёв , увидела сайт компании "ФЕНИКС", почитала отзывы , решила позвонить и не пожалела ни на минуту. в течение 5 минут мне произвели предварительный расчёт , назначили время для замера окон , на следующий день к нам приехали совершенно без опоздания, всё замерили , предложили улучшить рисунок решёток без доплат , через 10 дней назначили время для установки решёток , приехали опять без опоздания. Мы наблюдали как работали мастера , нас они покорили своим профессионализмом , творческим подходом к реализации нашего проекта , сделали красивые штрихи с позолотой , что не было просьбой с нашей стороны , а Манвел сам принял решение дополнительно нас удивить , что у него очен  ь получилось , это было стильно , красиво , без какого-то излишества , тонко намекая на руку мастера, сделавшего произведение. Спасибо Вам , Манвел , за чудо в обычной для Вас работе , за преданность своему труду , за творческое вдохновение , за уважение к людям , за прекрасное сердце , за доброе отношение к королёвцам. Вся наша семья признательна за то , что получила истинное удовольствие наблюдать за вашим творчеством , за искусством дарить людям наслаждение на долгие годы любоваться Вашей работой , Манвел , творением. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ !!! Рада буду , если мои друзья , мои соседи и просто наши знакомые обратятся к ВАМ , мастер !!! Что касается стоимости работ , то всё , что раньше я пыталась найти через интернет , было гораздо дороже , для нас эта статья расходов тоже была немаловажна в целях экономии . И в этом мы также очень благодарны мастеру . Манвел , если нашей семье будет нужно кованное изделие , то только Вам мы доверим наш проект.

24.07.2016

Рада Викторовна

Хочу оставить положительный отзыв о хорошей работе по изготовлению кованных перил. Очень ответственный и внимательный подход к делу, даже на стадии обсуждения работы.  Заказ сделали только на изготовление. Мастер все равно выехал на объект, сделал сам замеры лестницы и изготовил перила.
Все смонтировали без проблем.
Удивила неожиданная мелочь — когда забирали заказ, мастер Манвел дал немного краски, для подкрашивания мест монтажа.
Очень хорошее впечатление от выполненного заказа.
Рекомендую.

21.07.2016

Николай

Заказывали в этой компании лестницу кованную уложились ребята в срок.Был сделан качественный монтаж все очень аккуратно и красиво.Будем сотрудничать,советую эту компанию кто еще не сделал выбор.Так держать!

20.07.2016

Александр

​Заказывали в этой фирме Феникс метало конструкции.Грамотные специалисты подсказали как правильней изготовить конструкции и выполнили работу на 5+).Молодцы качество на уровне,а цена приятно удивила не дерут три шкуры)))))с клиентов.

04.07.2016

Юрий

​Соотношение цены и качества на высшем уровне.Пять баллов.

31.10.2015

Вячеслав

Выражаю большую признательность за отлично выполненный заказ. Работа высокого качества и сделана точно в срок. Все монтажные работы проведены аккуратно и чисто. Эту компанию можно рекомендовать как профессиональный коллектив. Стоимость работ тоже отличается в лучшую сторону.
P.S.Большое спасибо лично Манвелу!!!

27.07.2015

Александр Филимонов

Большое спасибо компании Феникс за быстро и качественно сделанную работу!Я заказывала кованый столик. Так как эскиз рисовала сама,мастер подсказал, где внести поправки в размеры,чтобы изделие было надёжным.Столик был готов через 5 дней и ,кстати, недорого. Ещё раз спасибо!

27.07.2015

Светлана

​Долго выбирали компанию, которая поможет нам изготовить крыльцо. Выбор пал на компанию «Феникс». Работа была сделана быстро, аккуратно, и, главное, была сделана «как для себя». Все советы мастера оказались грамотными и наша задумка была реализована очень успешно. Результатом мы довольны, обязательно рекомендуем эту компанию знакомым

20.07.2015

Ирина

​Хочу поблагодарить компанию Феникс за отлично выполненную работу. Мы заказали 4 кованные решетки на окна, ребята отреагировали оперативно, замерщик приехал в тот же день. Изготовили решетки в оговоренный срок, установили так же качественно и быстро. В целом работой компании остались очень довольны. Еще раз всем большое спасибо!

12.07.2015

Геннадий

​ Летом 2014 года понадобились ставни на даче. Обратилась сразу в два места. Первая бригада ехала очень долго (хотя вроде бы работают недалеко от нашего дома), не смогла предложить варианты узора решеток, в ответ на мою просьбу покрасить ставни в белый цвет было сказано, что это очень сложно и дорого. После отъезда этой бригады кузнецов я позвонила в «Феникс». Мастер приехал буквально через 30 минут (предыдущая бригада ехала примерно 3 часа). Мы выбрали узор, мастер рассказал о вариантах крепежа, объяснил достоинства и недостатки каждого варианта. В ответ на просьбу покрасить ставни в белый цвет сразу согласился без всяких намеков на увеличение стоимости работ (хотя я уже готова была это услышать). В оговоренный срок ставни были готовы, доставлены, мой дом получил не просто функциональные ставни, а настоящее украшение. Мастер согласился еще в виде бонуса установить уже имеющуюся у меня металлическую дверь. Спасибо!

10.04.2015

Дарья